Shin sekai... Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shin sekai... Test » Флуд » Ролевая Касамацу Юкио/Кисе Рёта

Ролевая Касамацу Юкио/Кисе Рёта

Сообщений 31 страница 60 из 343

31

Блондин был рад уже такому интересу со стороны семпай, это действительно было достижением огромных масштабов. Впрочем, Рёта пытался запомнить сейчас дорогу и скрытых намёков в словах не искал и даже не думал о том, что семпаю не интересно. А на вопрос ответить нужно, хотя Кисе и сам знал не так много, общие детали, сценарий лишь обещали прислать, чтобы он подумал.
-Что-то из ужастикав ...
Произнёс Кисе, вспоминая, что это какой-то очередной психологически давящий триллер . Нет, серьёзно, Рёта боялся таких вещей до ужаса. Они правда хорошо давили на сознание. Даже эффект неожиданности. Вскоре семпай замер рядом с каким-то кафе. Похоже, это то самое место, куда тот ходит ...

32

А вот и оно, то самое место, где, по словам капитана, он частенько и обедает.
- Из ужастиков? - Касамацу немного удивился, открыв перед Ретой дверь и пропуская того вперед в помещение кафе, в котором, к счастью, как и всегда, посетителей было сосчитать по пальцам левой руки. Честно говоря, никем иным, как главным героем какого-нибудь романтического сериала о любви, Рета капитану не представлялся. Он мог вообразить себе Кисэ кем угодно, но только не персонажем фильма ужасов.
Уже в помещении Юкио бодро зашагал к столику у окна, впрочем, туда же, куда и всегда.

33

Кисе улыбнулся, видя на лице капитана искреннее удивление ... О, моменты чужой искренности были таким редким удовольствием в жизни Кисе. Мало кто доверял ему, а причины были самые разные. Так что это особо радовало блондина.
-Я сам был удивлён. Но да ... Судя по всему, что-то из городских легенд. Вроде бы, лолита ... Но я не знаю точного сценария.
Произнёс Кисе, садясь напротив семпая за стол и стал изучать меню ... Из-за отсутствия тренировок теперь приходилось следить за фигурой. Так что салатик и что-то из постного мяса. Правда, Кисе позволил себе маленькую радость в виде сока ко всему прочему, хотя ему говорили не увлекаться, на всякий случай.
-Здесь очень уютно. Спасибо, что показали это место.
Улыбнулся Рёта ... Здесь было правда тихо и спокойно, хотя, Кисе в город сложно выходить всегда. Узнают, глазеют ... За три года он уже привык, но здесь было не много людей. И хотя были те, кто смотрел на него, явно думая он или не он, но их было мало.

34

Услышав из уст Реты предположения о возможном сценарии, капитан лишь насмешливо хмыкнул. Увидеть Кисэ в роли персонажа фильма ужасов и вправду было бы довольно ... интересно.
Подошел официант. Кисэ, рассмотрев меню, заказал салат, постное мясо и сок. Что ж, вполне ожидаемо. А вот Касамацу чуть повременив, заказал свое излюбленное мясное блюдо и бутылку воды. . Каких-то особых предпочний в напитках у не было, а потому, дабы удволетворить жажду, пошла бы и обыкновенная вода
"Здесь очень уютно", - что правда, то правда. В какое бы время здесь не появился капитан, посетителей кафе было немного. Да и уютная атмосфера, царившая здесь, располагает к себе. Но вот с появлением Кисэ здесь ее как не бывало. Точнее, причиной этому был не сам баскетболист, а те, чье внимание к себе он приковывал. Взгляды посторонних, чужих ему людей всегда настораживали капитана, а сейчас отчего-то особенно.

35

Рёта надул губы, не понимая причины этого хмыка ... Просто вышло очень насмешливо и это как-то не понравилось Рёте. Хотя ... Он и сам не представлял себя как героя ужастика. Да ещё и, вспоминая эту легенду, если будет такая печальная концовка. Он как-то не представлял, как бы показали сцену, где его потрошат, а внутренности всовывают в игрушку ... Даже аппетит пропал. Хорошо, что он вслух этого не сказал. Капитан бы его точно убил. Впрочем, Кисе стал лениво есть ... Оказалось неплохо, так что можно было перебороть себя и насладиться едой.
Рёта на взгляды и шепотки со стороны внимание уже не обращал, привык за несколько лет ... Даже больше чем три года ведь ... И как от него устали? Кисе даже не представлял ... А вот когда кто-то передал в подарок кусок торта лишь дежурно улыбнулся, прося поблагодарить за подарок анонима ... Вообще-то, к нему редко кто подходил из фанатов. Девушки тоже всегда визжали, но близко не лезли. Разве что маньяки-извращенцы, но это другая история ...
-Семпай, знаете, я действительно рад, что вы показали мне это место. Здесь мало людей ... Это здорово.

36

- Я тоже так считаю, - утвердительно кивнув, капитан поднес ко рту очередной кусочек мяса. - Что произошло после того, как я выпустился? - Внезапно решил спросить Касамацу. Уже довольно долгое время он размышлял над тем, стоит ли интересоваться подобным у Кисэ. Да и чего греха таить, но тому и вправду было интересно знать, что произошло с командой за тот год, что он проучился в университете. Вероятно, многое переменилось. Да и нового капитана Юкио не застал. Все решал тренер.

37

Блондин улыбнулся, он был доволен ... Ведь узнал о бывшем капитане на одну вещичку, маленькую и незаметную, больше ... Даже такая мелочь радовала Кисе. А вот над вопросом Рёта задумался и тяжело вздохнул ...
-Вы когда ушли ... К нам новичок перешёл. Талантливый, серьёзный. Он мне совсем не нравится. Знаю, что так не стоит говорить, но он ужасный тип ... Он капитаном стал позже ... Играет хорошо, так что не зря, но ...
В общем-то, это была ещё одна причина, почему Кисе забросил клуб. Да и как когда-то ему можно было просто не ходить на тренировки.
-Он не напрягал никого особо. "Плевать, как вы тренируетесь пока вы побеждаете" ... Это напомнило время в средней школе.
Уже заметно раздражённо проговорил Рёта.
-Так что, он сказал мне даже не ходить на тренировки, если не хочу ... Потому что другой темп. Главное, чтобы я стабильно играл и мы побеждали.
Буркнул блондин. При Юкио такого, конечно же, не было. Да и боже упаси, тот бы никогда так не сделал ... А вот Кисе на эмоциях рассказал больше, чем следовало ... О том, что это прошлое напоминало ... Наверное, о прошлом лишь Курокочи рассказал своим друзьям из команды. Остальные молчали. Ну, и Кисе. До сегодняшнего дня ... Начал ведь уже, хотя и не продолжил развивать эту тему.

38

- Хм, - нахмурился Касамацу. Играть ради одной лишь победы? Странное было отношение к баскетболу у нынешнего капитана. И неважно, что об этом обо всем думают сами игроки. При Касамацу такого и вправду не было, да и не должно было быть. Он кричал, ругался, грозился вышвырнуть вон, потому-то многие и не рисковали собственной жизнью и стабильно посещали тренировки. Но вот если кто-то отсутствовал, то гиперответственный капитан всегда был готов безвозмездно помочь бедолаге более не пропускать ни единой тренировки ... не без помощи пары профиликтических подзатыльников и пинков. А Кисэ и рад, наверное, был, когда получил чуть ли не официальное разрешение не посещать занятия. - Время в средней школе? - Тот особо никогда не распространялся о своем прошлом, да и послушать об этом было бы неплохо, почему бы и нет?

39

Блондин даже напрягся, услышав чужое «хм» ... Как-то это напрягло ... Впрочем, было видно, как сильно капитан задумался, Рёта даже начал нервничать и сильно при этом ... Чего-то больно уж напряжён семпай ... Но нет, всё обошлось, хотя Рёта теперь нервничал ещё сильнее и это было видно. Но он легкомысленно улыбнулся и махнул рукой.
-О ... Нет, ничего, семпай. Забудьте ...
Произнёс блондин, делая глоток сока ... К счастью, тот ещё был и можно сделать вид, что так и нужно. Хотя врал Кисе ужасно и темы переводил тоже ... Да и правда, говорить об этом не хотел он. Слишком начинал нервничать и руки тряслись ... И от старого Аюмине ... И от старой команды. Которая была когда-то родной. Больно в груди становилось. Да и семпаю вряд ли это интересно.

40

Услышав чужое отнекивание (к слову, не очень-то убедительное и правдоподобное), капитан бросил на собеседника один из тех убийственных взглядов, заставляющих жертву немедленно расколоться во всех своих грехах и провинностях. Если капитана что-то и заинтересовало, то переключить его уже на нечто иное почти невозможно. Да и те редкие моменты, в какие семпай так яро интересовался жизнью определенного человека, тоже были не часты. Тем более, если уж и заикнулся, будь добр рассказать все до самого конца.

41

Кисе виновато опустил голову, словно провинившийся зверёныш, но ... Но ... Боже, что он мог сказать капитану? Как мог вообще уйти от этой темы. Похоже никак ... Но Рёта доверял брюнету, а потому позволить узнать ему правду тоже можно.
-М ... Я ведь уже говорил, что вступил из-за Аюминушки ...
Пробормотал Рёта, ощущая себя виноватым за что-то ... Даже самому смешно. Вот такой вот Рёта, когда рядом капитан. Сразу робеет отчего-то.
-В команде уже был капитан ... Всё шло ... Неплохо ... Затем капитан ... Ну, вы сами его видели ...
Вспоминая Акаши пробормотал Кисе. Даже жутко было.
-Мы становились сильнее ... И сильнее ... Побеждали не прилагая усилий. Мы придумали игру «кто больше забьёт» ... И было всё ещё скучно ... Мы играли против одной команды и капитан предложил другое развлечение ... Курокушке явно больно вспоминать об этом. Он тогда был в лазарете ... И в команде, я позже узнал ... Его друг был ... Мы победили со счётом 111:11 ... Он бросил баскетбол ... Потом. В общем ... Всем было плевать, что и как ... Тренер, директор, капитан. Мы жили по одному принципу - главное победа. И всем было плевать, на тренировках мы или нет ... Моделью я ведь тоже стал ... Потому что было много свободного времени. Просто ... От скуки.

42

Вечер откровений. Не иначе. Касамацу узнал о Кисэ сегодня столько, сколько не мог узнать за два года нахождения с ним в одной баскетбольной команде.
От скуки, значит. Главное - ЭТО Победа
Поколение Чудес Тейко Была сильнейшей командой из Всех команд по баскетболу в средней школы. Любой, кто связывался с ними, неизменно терпели поражение с огромнейшей разницей в счете.
Без падений не бывает взлетов. Не знавшие проигрыша, они, вероятно, потеряли смысл играть. Перестали стремиться к идеалу. Ведь они сами уже были воплощением идеала.
- А в старшей школе твое отношение к баскетболу изменилось, не так ли? - Стоить вспомнить хотя бы то, как изменялся в течении некоторого времени сам Рета. Ранее полагавшийся лишь на себя, он перестал уповать лишь на себя, доверяя и своей команде.

43

Кисе ощущал неуверенность, сидел перед Юкио опустив голову, ощущая себя в чём-то очень, очень виноватым ... Словно сделал что-то очень ужасное. Но при этом он ощутил облегчение, ведь раньше никому этого не рассказывал. И теперь было почему-то стыдно уже не из-за страха или чего-то такого, а из-за того, что он в буквальном смысле ощутил иной уровень их отношений с бывшим капитаном ... Слишком больше доверие проявил ...
-Да ...
Тихо произнёс Кисе , всё же глядя на капитана и улыбаясь, широко, счастливо. Словно тот действительно сказал что-то важное.
-Да! Я люблю баскетбол!
Произнёс Рёта, хотя ... После всего он теперь не был уверен, что имеет право играть. После всего того, сколько Поколение Чудес причинило боли другим ... Кто правда любил играть ещё тогда. И всё же, такая слишком довольная улыбка привлекала ещё больше внимания и Кисе немного себя успокоил.
-Я ... Действительно не хочу, чтобы однажды баскетбол стал работой. Только победой. Опять.

44

- Я тоже его люблю. И мне есть куда стремиться, - это было правдой. Капитану и вправду есть куда стремиться. Если бы у него была возможность, он использовал бы ее наполную. Семпай, в отличии от Реты, был приверженцем теории о том, что, если и любишь свое "работу", работой она никогда не станет, как таковой. Главная его ошибка состояла лишь в неправильном выборе.
Вдруг отчего-то захотелось поиграть. Капитан иногда кидал мячи где-нибудь на площадке для стритбол в полном одиночестве или созванивался с бывшими сокомандниками, но полноценной игры дико не хватало.

45

Кисе улыбнулся, а щёки заалели ... И почему он так смутился, услышав, что капитан любит баскетбол? Это же логично ... Это нормально. Так и должно быть! Но ... Услышать такое из уст Касамацу было как-то стыдно. Словно это действительно что-то чудное, интимное ...
-Я знаю, семпай ...
Потому что он действительно знал ... Знал, что Юкио любит баскетбол, но в воочию услышать это было куда более странно.
-Семпай ... Давайте сходим на площадку?
Предложил Кисе. Хотя, после еды это плохая идея, но если не сильно напрягаться, то можно действительно сыграть ... Друг против друга. Кажется, давно такого не было ... Но в последний раз, откровенно, один на один, Кисе зауважал Касамацу.

46

Поиграть? Заманчивое предложение. Очень и очень заманчивое предложение. Да и отказать можно лишь с большим трудом. Почему бы и нет? Ведь капитан как раз буквально пару минут назад задумывался об этом. А завидев, как Кисэ ... засмущался от его слов, несколько удивился и подумал, что сказал сегодня немного лишнего. Вероятно, располагающая к тихим и неспешным разговорам уютная атмосфера небольшого кафе этому виной.
- Можно и сходить, - охотно согласился семпай, подозвал официанта со счетом, оплатил и свой ​​обед и обед своего сегодняшнего спутника, не спрашивая разрешения сделать это у него самого. Почему он не позволил Кисэ заплатить самому за себя? Во-первых, этот поступок можно смело считать этаким дружеским жестом, а, во-вторых, именно капитан пригласил Рету пообедать, а потому и платить должен он. Встав из-за стола, тот не поспешил покинуть заведение, а терпеливо дожидался Рету.

47

Блондин хотел было оплатить счёт, но капитан ему не дал, даже слова на эту тему сказать не позволил и в итоге они покинули кафе в такой странной обстановке ... Но он был очень рад, что Касамацу согласился пойти с ним и поиграть немного. К тому же, может повезёт и будет играть кто-нибудь из подростков в уже готовых командах, можно будет присоединиться ... Это очень удобно, в целом ...
Но нет, на площадке никого не было, но, по крайней мере, мяч раздобыть смогли ... Рёта улыбнулся, отдавая капитану «пас». Он скучал по ощущению мяча в руках и по тому чувству, когда именно Юкио принимает пас ... Вообще-т, после средней школы Кисе долго ещё не пасовал никому ... И сам пасов почти не принимал. Но теперь он умел доверять. И, наверное, во многом это заслуга капитана, который помог научиться этому.
-Сыграем? До скольки?

48

- Только знай, я тебя уделаю, - сказал Юкио скорее в шутку, чем на полном серьезе. Раньше, в старшей школе, они частенько, капитан и Кисэ, играли один на один. И это было весело не менее, чем командная игра в дружеском матче, к примеру. Прежде чем играть, Касамацу хорошенько приготовился:. Закатал рукава рубашки, размял немного затекшую во время пребывания в кафе шею
. - Играем до тридцати очков, - приняв пас, капитан встал прямо напротив Кисэ, ударяя мячом об асфальт площадки, собираясь атаковать Кольцо Того
Впервые за долгое время капитан испытал какое-то удволетворение, а, возможно, нечто вроде счастья. Все сейчас происходящее напоминало беззаботные деньки в средней и старшей школе, когда со спокойной душой можно было поиграть в баскетбол.
Мерно ударяется мяч о твордую землю. Капитан спокоен и сосредоточен, как всегда, точно это не просто игра с Кисэ, а серьезный матч, где ты или пан, или пропал. Раз, два, три. И капитан пошел в нападение.

49

Кисе усмехнулся, вот сейчас в нём пробудился дух соперничества ... Хотелось победить капитана, показать, что даже покинув спорт он что-то может. И в этом смысле они ведь на равных! Поэтому Кисе, когда капитан бросился в нападение, стал в защите, старался сделать перехват ... Вообще-то, Рёте стало стыдно. Он понял, что немного форму успел потерять и даже пожалел, что не играет чаще хотя бы самостоятельно ... Они действительно долго играли, по-настоящему ... И, в конце концов, силы как-то кончились ещё до тридцати очков. Слишком хорошо знали силы друг друга, а потому и знали, откуда ожидать нападения. Рёта вздохнул, просто плюхнувшись на асфальт. Он устал ... Блондин вытер пот со лба и облизал сухие губы.
-А вы растеряли форму, семпай ...
Тихо засмеялся блондин, хотя и сам не лучше. Рёта потянулся и вздохнул, счастливо улыбаясь. Он скучал по таким временам ... Тянуло даже увидеться со всеми. И сыграть, если никто не был бы против ... Интересно, всё же ... А в этом университете команда какая? Кисе даже захотелось посмотреть ...

50

- Кто бы говорил, - утирая пот рукавом некогда белоснежной и чуть ли не сияющей рубашки, буркнул капитан. Стало и вправду жарковато, даже под вечер, когда солнце, еще чуть-чуть, и зашло бы за горизонт. Силы были на исходе, а про счет оба уже забыли в самом начале игры. Но то, что Касамацу "немного" растерял форму за тот год, что он не играл, было правдой. Он и сам это чувствовал. Движения стали не такими точными и значительно понизилась скорость. Да и выносливости не прибавилось. Стало как-то даже печально. Все, чего капитан добился, испарилось в один миг, когда тот отказался от своей мечты.
- Уже вечереет, - посмотрев на уходящее солнце сквозь решетку, огороживающую площадку, как бы самому себе сказал семпай. Времени и вправду прошло довольно много с момента, как Касамацу встретился с Ретой.

51

Рёта лишь неловко улыбнулся, хихикая ... Он ведь только сейчас осознал, что жалеет, что забросил всё это ... Лучше бы ходил на тренировки, даже с таким капитаном ...
-Мне стыдно ... Очень. Не думал, что стану таким слабым.
Произнёс Рёта, недовольно морщась. Редко он на что-то реагировал так ... А сейчас реагировать хотелось именно так! Настоящими чувствами ... И это было разочарование в себе, недовольство.
-Вы правы, семпай ... Пора по домам. Мне на станцию.
Произнёс Кисе, вставая и отряхивая штаны. Он ощущал себя выжатым лимоном, но довольным ... Рёта не удержался и подошёл к семпаю. Хотя и прошло время тот всё ещё был ниже. Кисе взъерошил чужие волосы.
-До завтра, семпай!
Произнёс Рёта, направляясь к выходу с площадки. Он не ожидал увидеть капитана и слишком уж много личного сегодня было ... Хотя и приятного, это точно.

52

"Мне стыдно ... Не думал, что стану таким слабым", - н-да, сегодня не просто день. Какой-то уж слишком странный день. Много всего произошло. Но ... Это, пожалуй, и вправду был самый лучший день в жизни капитана за прошедший год. И Юкио жалеет о том, что совершил.
Но когда Рета подошел к капитану и самым наглым образом взъерошил своей огромной ручищей и так непослушные короткие волосы Касамацу, все настроение испарилось в неизвестном направлении. Появилось непреодолимое желание отправить кое-кого на тот свет.
Чуть ли не пыхтя, как паровоз, от злости, капитан догнал негодяя и хорошенько так пнул под зад блондинистое чучело.
- И НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ! - В своей истинной манере прокричал семпай и будто стряхивая с ладоней грязь, словно после трудной пыльной работенки, пошел вместе с Ретой. Ему все равно было по пути.

53

Рёта понимал, что как-то слишком всё было ... Странным. Слишком уж напряжённая ... Хотя, нет, не так. Просто странная атмосфера была вокруг. Наверное, поэтому и взъерошил чужие волосы. В конце концов, немного дурости не помешает. Иначе, ему казалось, точно случится что-то странное. Блондин лишь успел пискнуть и немного ускориться, когда заметил, что Юкио бежит за ним. И, конечно, Рёта получил, но стало даже как-то легче и Кисе довольно заулыбался. Потому что семпай не обижался всерьёз, шёл спокойно рядом ... И это было уже правильнее, чем так странная атмосфера. Нет, такие откровенности хороши, но в меру. И сегодня стоило прекратить их, иначе что-то бы было ... Они и так, кажется, стали ближе. И слишком быстро.
-Я понял, понял, семпай!
Законючил Кисе, но дальше шли молча ... Какое-то время .... Рёта начал нести какую-то ерунду про съёмки, забавные истории, а затем, уже около станции, попрощался с семпаем. Им здесь, похоже, пора было разойтись.

54

Вот и отлично, что понял. Ух он ему еще устроит! Оставшуюся дорогу шли молча. Капитан переваривал информацую, градом на него высыпавшуюся, да и Рета, похоже, тоже был чем-то обеспокоен. До поры до времени, пока Кисэ не начал балаболить и нести всякую чепуху, которую только вздумается, в его обыкновенной манере. Капитан иногда поддакивал, кивал головой с важным видим, а иногда и вовсе не слушал, делая лишь вид, вновь окунаясь с головой в собственные мысли. Дойдя до станции, ребята попрощались, и Касамацу уже в темноте потопотал домой.

55

Рёта пришёл домой довольно рано и без сил рухнул на постель ... В модельном бизнесе были плюсы, ему была выделена квартира, да ещё и действительно безопасная. С отличными стёклами, крепкими дверями и охранником внизу, который действительно работал, что редко бывает. Немного подумав Кисе встал и направился в ванную, на ходу скидывая одежду. Он совершенно не горел желанием спать грязным и потным ... Закончив с водными процедурами Рёта уже с довольной улыбкой упал на кровать и зевнул ... Отрубился быстро, как от удара. Видимо, сильно устал ...
Зато рано утром был разбит и утомлён, да ещё и эти съёмки ... Кисе, конечно, привёл себя в порядок, но после всех этих мучений и щелчков камер болела голова. А ещё и встреча с семпаем на игре ... Ну, её Рёта уж точно не хотел пропускать ... Да и опаздывал! Времени переодеваться не было, так что явился как был. С тоннами макияжа на лице, завёрнутый, как дорогой подарок ... Разве что взъерошенный, торопился ведь.

56

А вот Касамацу вернулся достаточно поздно. Топать до дома, как оказалось, было дольше, чем он предполагал. Об этом и пожалел, когда чуть ли не ввалился в родительский дом, где и жил. Да-да, весь из себя крутой капитан все еще ​​проживал с родней. Идти было больше некуда, да и ведь не на улице ночевать. Стараясь не шуметь, дабы не разбудить всю семью, семпай тихонечко проскользнул в ванную комнату, пополоскался под душем и поскорее улегся в кровать, где и уснул, как только голова коснулась подушки.
На следущее утро единственной мыслью, промелькнувшей в голове, было желание никогда не просыпаться. Разбитый и очень-очень не выспавшийся, Касамацу так и прослонялся по университету, как зомби из видео-игр, пугая молоденьких студенток-девушек своим видом. Да и только под конец учебного дня тот очухался и вспомнил о договоренности встретиться и поглазеть на матч Кайдзе вместе с Кисэ.
Как всегда, опаздыват. Хотя, пожалуй, не стоит удивляться. Это ведь Кисэ. Стоя прямо напротив здания своей старой школы, где ему довелось проучиться три года, капитан нервно поглядывал на часы и проклянал Кисэ за его безответственность и нерасторопность.
А вот и сам виновник торжества явился. Вид у него был такой, словно сошел с обложки глянцевого журнала. Взъерошенный весь. Торопился, видимо.
- Из-за тебя мы опоздали, - дав легкий подзатыльник, семпай не торопясь направился прямо по направлению к спортивному залу, где и тренировались игроки школы.

57

Рёта хотел было извиниться, но не успел, получив ... Но это ведь не причина не извиняться за свою промашку, так что уже по дороге к спортивному залу Рёта виновато опустил голову ... И что за привычка? Как зверёныш прямо нашкодивший.
-Простите, семпай! Меня задержали на съёмках ...
Произнёс Кисе, всё ещё пытаясь отдышаться ... Слишком быстро бежал ... И наверное до ужаса глупо смотрелся. Во всём этом маскараде бегая по улице ... Когда зашли в зал Рёта с облегчением вздохнул. Повезло, что матч ещё не начался. Шла как раз подготовка, убирали мячи ещё с тренировки и нужно было время на разогрев ... Кисе потянул семпая в сторону, чтобы было удобнее наблюдать за игрой. Несколько ребят ему махнули рукой, на что Кисе, конечно, тоже ответил, довольно улыбаясь ... Ох, а вон и капитан ... Стоит, хмуриться, как и обычно, вечно чем-то недовольный ... Нет, конечно, Юкио тоже часто хмурился, но это было как-то иначе ... Более что ли ... Сподвигающее к улучшению. А здесь просто спрятаться хотелось.
-Мы всё таки успели, семпай. Зря вы меня ударили.
Буркнул Рёта, но тут же засмеялся, забывая об этом.

58

Ничегошеньки за год совсем не изменилось. Все та же атмосфера, все та же обстановка. И все те же старые лица. Видимо, все-таки капитану удасться увидеть игроков из не основного состава, которых он успел застать до своего ухода.
Охнув, когда Рета потянул капитана в сторону, Касамацу вдруг подумалось, что пора бы и уже отучить Кисэ от этой дурацкой привычки хватать за рукава и оттаскивать в неизвестном направлении.
- Ну и где этот новый капитан? - Обвел хмурым взглядом площадку Касамацу в поисках неизвестного. А вот и тренер Гента Такеучи. И его время не изменило. Кажется, он не заметил прихода своих старых учеников. Интересно, будет ли он удивлен встрече?

59

Кисе вздохнул, как-то особо тяжко, указывая на брюнета на площадке ... У того было такое лицо, будто он убить тут всех готов. И это было не просто лицо, на самом деле. Но ... После того, как он стал капитаном, тактика «всё ради победы» себя оправдывала. Победы были, это так. Хотя и без какого-либо удовольствия разве что.
-Вон стоит ...
Произнёс Рёта и тут же о нём забыл, глядя на команду соперников, отмечая, что некоторые ему уже знакомы и играют очень даже ничего ... Ну, через какое-то время и игра началась ... Рёта наблюдал как-то особо внимательно, хмурился, иногда вздыхал, а иногда улыбался каким-то особо знакомым моментам ... Узнавал игру сокомандников ... И сам бы хотел выйти сейчас на площадку. В конечном итоге, тренер, похоже, не рассматривал этот матч серьёзно, потому даже наблюдал как-то не особо внимательно. Так же он и Сейрин когда-то недооценивал, если уж вспомнить. Кисе тихо засмеялся, вспоминая, как Кагаминушка сломал кольцо.

60

Странный тип. Не внушающий доверия. Если и вправду верить тому, что говорил о нем Кисэ, сложно было поверить, что именно этого человека назначили капитаном. Возможно, и тренер увидел в нем нечто такое, что пока не замечал сам Касамацу, но новый капитан и вправду не внушал доверия. По крайней мере так считал семпай. Но тренер не дурак, знает, что делает.
Когда началась игра, семпай не отрываясь, сосредоточенно наблюдал за действом, разворачивающемся на площадке. Игра была не особо напряженной. Да и пролетела уж слишком как-то быстро. Вот уже подходила к концу четвертая четверть.

Вы здесь » Shin sekai... Test » Флуд » Ролевая Касамацу Юкио/Кисе Рёта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно